ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СПЕЦСЛУЖБ. Алексей Геннадьевич Иванов
 

Иванова А.Г. “Управляющий”, “юрисконсульт”, “отец Алексий”, “лучший друг Власова”. Так он представляется людям, в дома которых он приходит по ночам в сопровождении одного - трёх мужчин и с оружием. Выводят женщин на лестничные клетки, проводят беседы. 

Рассылает сообщения в почтовые ящики, чаты мессенджеров, социальные сети. 

Удивительно, что на самом деле имеет большое влияние в Государственной Жилищной Инспекции. Его протоколы принимаются без подписей и сопроводительных писем. Его жалобы рассматриваются властями Воронежа незамедлительно. В то время как многочисленные обращения людей на него в правоохранительные органы остаются без ответа или пересылаются в нижестоящие организации, где забываются.

Всю историю взаимодействия с ним пересказывать можно часами. Вот лишь выдержки из реальной жизни, которые удалось хоть как-то зафиксировать.

 

Показания Азовского Всеволода - человека, которого законно избрали собственники Миронова 45А, но которому по каким-то причинам постоянно мешают власти Воронежа вступить в свои права. ГЖИ покрывает деятельность ОПГ Иванова.

 

[НАЧАЛО ПОКАЗАНИЙ В 8 отделение полиции города #Воронеж]
По существу дела могу пояснить следующее: В 2021 году в нашем доме №45А по ул.Миронова было создано ТСН «ТСЖ Миронова 45А» для управления нашим многоквартирным домом. И с 01 января ТСЖ вроде приступило к своим обязанностям, но в начале февраля 2022 года мне стало известно, что действующий председатель Правления Долгих Тамара Владимировна ( кв.18) решила передать управление домом какому-то Чудайкину А.С., который как оказалось является сыном одного из членов Правления Чудайкиной С.А. ( кв.18). Знакомые люди рассказали, что данный гражданин управляет домом №8/2 по ул.Беговой и имеет множество негативных отзывов по управлению, имеет свойство собирать деньги с жильцов и не платить в ресурсоснабжающие организации. Оказывается данная информация действительно теперь подтверждается множеством судебных актов в Арбитражном суде Воронежской области.

Поэтому мы, посовещавшись с соседями, решили срочно провести внеочередное собрание членов ТСЖ и выбрать новый состав Правления ТСЖ и возможно в дальнейшем принять решение о передаче управления более достойной УК.

Я Азовский Всеволод Леонидович являлся инициатором собрания. Данное собрание прошло 20 февраля 2022 года в помещении нашего дома. Люди пришли, обсуждали вопросы повестки дня, подписывали бюллетень. Затем мы произвели подсчет голосов и составлен протокол общего собрания.
Затем 21 февраля 2022 года мы собрались в составе нового правления ТСЖ, где было принято решение о выборе меня Председателем Правления. В дальнейшем протоколы собраний мною были переданы в ГЖИ Воронежской области.
Однако Чудайкина С.А. обратилась в суд с обжалованием протоколов. Судом было принято решение об удовлетворении исковых требований в связи с отсутствием кворума. Никаких подделок протокола выявлено не было. Судом было принято решение , что в собрании должно было принять участие еще около 15 человек. Соответственно неправильно был посчитан кворум.
За нежилые помещения голосовал Иванов А.Г., предъявив какую-то доверенность, я в подробности доверенности не вникал, видел смутно синюю печать. Оснований не доверять у меня не было.

Вообще странно мне сказали , что у некого Иванова А.Г. есть доверенности от многих организаций : от ИП Чудайкина А.С., от ООО «Риэлтор», от ООО «Интернет», от бывшей УК ООО «Жилстройсервис» а еще и от ТСН «ТСЖ Миронова 45А», заверенная печатью, которая находится у меня и которая была мне передана бывшим Председателем Правления Долгих Тамарой Владимировной по акту приема-передачи. Также сама Долгих Т.В. в Коминтерновском районном суде утверждала, что передала все документы и кличи мне. По поводу подделки печати жильцы дома обращались в правоохранительные органы и органы Прокуратуры, однако до сих пор результатов нет. Видимо в нашей стране это в порядке вещей.

На лицо самые натуральные мошеннические действия или со стороны Иванова А.Г., который подделал печать и использует ее в своих корыстных целях или преступные действия Долгих Тамары Владимировны, которая подделала печать и раздает доверенности , наверное небескорыстно, налево направо кому угодно, забыв о том что давала под протокол в суде показания о передаче печати и собственноручно подписывала акты приема-передачи документов и печати.
[КОНЕЦ ПОКАЗАНИЙ В 8 отделение полиции города #Воронеж]

 

 

СМОТРИТЕ ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ В КОНЦЕ ПУБЛИКАЦИИ (кнопка “Прикреплённые документы”)

- Попытка разговора с Долгих Тамарой Владимировной

- Показания жертвы деятельности Иванова А.Г.

- Листовки с угрозами

- Угрозы в чатах жильцам дома

 

Разговоры с жильцами домов под управлением А.Г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вместо искового извещения заказным письмом приходит от истца, Иванова А.Г.

 

 

Что это? Внеочередное Собрание?

 

 

 

 

 

 

Листовка на информационном стенде подъезда о жильце, который осмелился идти против “Лучшего Друга Власова”.

Преступление заснято на камеру подъезда

 

 

Вооруженный человек ходит по дому. Снимает самого себя на камеры. Выкладывает в чаты дома.

 

 

Ссылка на угрозы Иванова А.Г. жильцам дома в чатах (PDF документ).

 

 


Тем временем ГЖИ активно покрывает деятельность Иванова А.Г.